Предоставление информации Пользователем Сайта:

Регистрируясь на Сайте Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер телефона для обратной связи, пароль для входа на Сайт. При оформлении заказа Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона. Предоставляя свои персональные данные при регистрации или авторизации на сайте, Пользователь соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Компанией - оператором Сайта в целях исполнения ей своих обязательств перед Пользователем, продажи ему товаров и оказания услуг, предоставления информации справочного и уведомительного характера, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Пользователя Компания – оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и иными применимыми нормативными документами. Пользователь вправе получить информацию о способах и целях обработки своих персональных данных, о перечне лиц имеющих доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании федерального закона, о сроках их обработки и хранения. Использование информации предоставленной Пользователем Компании-оператору. Пользователи соглашаются с тем, что: - Пользуясь Сайтом, и принимая условия использования, опубликованные на Сайте, пользователь заявляет о своем однозначном согласии с обработкой его Персональных данных способами, описанными в настоящей Политике; - Обработка Персональных данных Пользователей осуществляется Оператором персональных данных — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Основа". Компания-оператор использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в следующих целях: - для регистрации и/или авторизации Пользователя на Сайте; - для обработки заказов Пользователя и выполнения своих обязательств перед ним; - для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; - анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. - для информирования Пользователя об изменениях в ассортименте товаров и услуг, сервисе и проч. Предоставление и передача информации, полученной Компанией-оператором: Компания-оператор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ. Не считается нарушением Предоставление Компанией-оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией-оператором, для исполнения обязательств перед Пользователем. Компания-оператор имеет право использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Компания-оператор может получать информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения об источнике перехода Пользователя на сайт Компании. Эта информация не используется для установления личности Пользователя. Компания-оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. Компания-оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.